Llámanos: 5524-2805, 5605-5244      sclientes@montecassino.com.mx             Entrar o Registrarme

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

EXCLUSIVAS MONTECASSINO SA DE CV, con domicilio en Av. Coyoacán 2000 Local 704 Col. Xoco Del. Benito Juárez C.P 03330, México CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y RFC.
Considerado como sensible según la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Coyoacán #2000 Local 704 Col. Xoco Del. Benito Juárez C.P 03330 México CDMX, en el Teléfono 5605-5184 o en la Dirección Electrónica  arco@montecassino.com.mx o visitar nuestra página www.montecassino.com.mx
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Av. Coyoacán #2000 Local 704 Col. Xoco Del. Benito Juárez C.P 03330 México CDMX, al teléfono 5605-5184, en la dirección electrónica arco@montecassino.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.montecassino.com.mx  
Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultar en la página electrónica www.montecassino.com.mx

Fecha última actualización 26 de febrero del 2013

Aviso de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercerse derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo info@hold.mx

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.